как открыть нефтяную компанию

Добыча и транспортировка нефти и нефтепродуктов действительно связаны с большими капиталовложениями,  а вот торговля конечной нефтяной продукцией вполне доступна и «простым смертным». Предшественником Иракской нефтяной компании (IPC) была Турецкая нефтяная компания (TPC), которая выросла из растущего в конце 19 века убеждения в том, что Месопотамия (ныне Сирия и Ирак) содержали значительные запасы нефти. My Business Consulting DMCC специализируется на предоставлении гиперперсонализированных решений по открытию бизнеса в ОАЭ, открытию и ведению персональных и корпоративных банковских счетов в лучших банках ОАЭ. А также предоставляет услуги оформления резидентских виз для инвесторов, их семей и сотрудников.

Защита владельца LLC компаний

как открыть нефтяную компанию

ОАЭ — это страна возможностей как для жизни, так и для ведения бизнеса. Если открыть компанию в Дубае или другом Эмирате, вы получите простые и понятные процедуры на всех стадиях регистрации бизнеса, политическую и экономическую стабильность, 0% налог на прибыль. Здесь важно помнить, что мини-завод, работающий по традиционной технологии, малоэффективен, и рассматривать стоит только передовые высокотехнологичные предложения (например, мини-НПЗ, работающие по каталитической технологии «Цеодформинг»). Многим из нас кажется, что любой бизнес, основанный на нефти и нефтепродуктах – удел олигархов и мультимиллионеров.

Прочие услуги для бизнеса в ОАЭ

Наша миссия — не просто предоставить бизнесу и людям доступ к передовым технологиям, но и помочь им использовать эти технологии максимально эффективно и безопасно. Конечно, бурное развитие нейросетей несет в себе не только возможности, но и вызовы. Уже сейчас остро стоят вопросы этики использования ИИ, защиты данных, потенциальных социальных последствий.

Как создать нефтяную компанию в России – Газета Коммерсантъ № 150 ( от 18.08.1995

как открыть нефтяную компанию